Experiencia multidisciplinar para la adquisición de competencias en seguridad alimentaria (I y II) /
| Otros Autores: | Ramos Martos, Natividad (coordinadora.), La Rubia García, María Dolores (coordinadora.), Ortega Morente, Elena (coordinadora.) |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
Jaén :
Universidad de Jaén,
2013.
|
| Colección: | Colección innovación docente ;
38. |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/54992 |
Ejemplares similares
-
Evaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria
por: Zamora Utset, Esperanza,, et al.
Publicado: (2007) -
Procedimiento de control para la seguridad sanitaria del proceso de producción de la panadería - dulcería "Doñaneli" de Cienfuegos
por: Correa Soto, Jenny.
Publicado: (2007) -
Gestión de la calidad en la industria alimentaria /
por: Carreño y Camacho, Angel Arturo.
Publicado: (2016) -
Seguridad alimentaria : la comunicación de riesgos y el desarrollo tecnológico /
por: López-Santacruz Serraller, Ana María,
Publicado: (2015) -
CAPA : acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias /
por: Martín Linares, María Ángeles.
Publicado: (2020)