Relación entre el nivel de alimentación preparto y algunos índices económicos en una unidad lechera
Main Author: | Reyes, J. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Rey, Sara. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal (Cuba),
2001.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/545 |
Similar Items
-
Evaluación integral del complejo suelo-planta en una unidad lechera, con silvopastoreo, en la provincia La Habana, Cuba
Published: (2008) -
Efecto económico de dos métodos de pastoreo rotacional con vacas lecheras y dos intensidades de pastoreo
by: Rey, Sara.
Published: (2003) -
Índices para controlar la eficiencia y sostenibilidad del ecosistema del pastizal en la explotación bovina
by: Senra, A.
Published: (2005) -
Evaluación económica preliminar en una unidad experimental de búfalos (Bufalipso)
by: Cino, Delia M.
Published: (2005) -
Uso de aditivos en la alimentación de animales monogástricos
by: Castro, M.
Published: (2005)