Acciughe salate alla vera carne : Historia de los salazoneros italianos en Cantabria /
Autor principal: | Escudero Domínguez, Luis Javier. |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Santander :
Editorial de la Universidad de Cantabria,
[2013]
|
Edición: | Segunda edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/53369 |
Ejemplares similares
-
De la harina al acero : José María Quijano y las Forjas de Buelna (Cantabria, 1873-1914) /
por: Hoyo Maza, Sara del.
Publicado: (2021) -
De los gremios de mareantes a las actuales cofradías pesqueras de Castro Urdiales, Colindres, Laredo y Santoña /
por: Serna Vallejo, Margarita.
Publicado: (2017) -
Altamira /
por: García Guinea, Miguel Angel.
Publicado: (2004) -
Altamira /
por: Garcia Guinea, Miguel Angel.
Publicado: (1997) -
Un viaje por los caminos y puentes de las comarcas occidentales de Cantabria : costa occidental, Saja-Nansa y Liébana /
por: Villegas Cabredo,Luis,
Publicado: (2024)