Industrializar la gestión - García Martínez, Juan de Dios.; e-libro, Corp. (Madrid : Díaz de Santos, 2007)
La idea central sobre la que se articula este libro es que la actividad física de toda institución o empresa está conformada por dos grandes procesos de producción: El propio de los bienes que produce, de los servicios que presta, o de los documentos que genera , y el de la simple producción de informaciones, las cuales, de un lado, representan el proceso productivo, y de otro, determinan las bases de su gestión. Por tanto, 'industrializar la gestión' equivale a i... Etc.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Producción industrial -- Gestión -- Aplicaciones informáticas.; Ingeniería industrial; Industrial management; Automation; Libros electrónicos.