| 
 | 
 | 
 | 
| LEADER | 
01563nam a2200409 i 4500 | 
| 001 | 
ELB51141 | 
| 003 | 
FlNmELB | 
| 006 | 
m     o  d |       | 
| 007 | 
cr cnu|||||||| | 
| 008 | 
180309s2016    sp a    ob    000 0 spa d | 
| 020 | 
  | 
  | 
|z 9788468176819 
   | 
| 020 | 
  | 
  | 
|a 9788468179551 (e-book) 
   | 
| 035 | 
  | 
  | 
|a (MiAaPQ)EBC5213994 
   | 
| 035 | 
  | 
  | 
|a (Au-PeEL)EBL5213994 
   | 
| 035 | 
  | 
  | 
|a (CaPaEBR)ebr11493619 
   | 
| 035 | 
  | 
  | 
|a (OCoLC)1105918357 
   | 
| 040 | 
  | 
  | 
|a FINmELB 
  |b spa 
  |e rda 
  |c FINmELB 
   | 
| 050 | 
  | 
4 | 
|a TX911 
  |b F365 2016 
   | 
| 080 | 
  | 
  | 
|a 640.4 
   | 
| 082 | 
0 | 
  | 
|a 647.94 
  |2 23 
   | 
| 100 | 
1 | 
  | 
|a Fernández Díaz, Miguel Ángel. 
   | 
| 245 | 
1 | 
0 | 
|a Decoración y exposición de platos : 
  |b UF 0072 / 
  |c Miguel Ángel Fernández Díaz. 
   | 
| 264 | 
  | 
1 | 
|a Madrid : 
  |b Editorial CEP, 
  |c 2016. 
   | 
| 300 | 
  | 
  | 
|a 1 recurso en línea (148 páginas) : 
  |b ilustraciones 
   | 
| 336 | 
  | 
  | 
|a texto 
  |b txt 
  |2 rdacontent/spa 
   | 
| 337 | 
  | 
  | 
|a computadora 
  |b c 
  |2 rdamedia/spa 
   | 
| 338 | 
  | 
  | 
|a recurso en línea 
  |b cr 
  |2 rdacarrier/spa 
   | 
| 490 | 
1 | 
  | 
|a Manual unidad formativa 
   | 
| 504 | 
  | 
  | 
|a Contiene bibliografía. 
   | 
| 588 | 
  | 
  | 
|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto March 9, 2018). 
   | 
| 590 | 
  | 
  | 
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2018. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
   | 
| 650 | 
  | 
0 | 
|a Hospitality industry. 
   | 
| 650 | 
  | 
4 | 
|a Hotelería. 
   | 
| 655 | 
  | 
4 | 
|a Libros electrónicos. 
   | 
| 797 | 
2 | 
  | 
|a e-libro, Corp. 
   | 
| 830 | 
  | 
0 | 
|a Manual unidad formativa. 
   | 
| 856 | 
4 | 
0 | 
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/51141 
   |