Manual acciones comerciales y reservas (MF0263_3) /
Main Author: | Vaquero González, Juliana. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Editorial CEP, S.L.,
[2013]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/51003 |
Similar Items
-
Ofertas gastronómicas /
by: Ruiz Jiménez, Elvira,
Published: (2017) -
Manual aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (MF0258_1) /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2012) -
Normas de protocolo en restauración : HOTR0409 /
by: Molina Padilla, Carmen de.
Published: (2017) -
Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering : manual /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013) -
Modelo de gestión del cambio organizacional para la implementación de la estrategia empresarial : caso de estudio en entidades hoteleras /
by: Pérez Vallejo, Lidia María.
Published: (2016)