Proceedings of the First International Workshop on Linguistic Approaches to Food and Wine Description = Actas del Primer Congreso Internacional sobre Aproximaciones Lingüísticas a la Descripción de la Comida y del Vino /
Autor principal: | Goded Rambaud, Margarita. |
---|---|
Autor Corporativo: | Congreso Internacional sobre Aproximaciones Lingüísticas a la Descripción de la Comida y del Vino |
Otros Autores: | Poves Luelmo, Alfredo. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Universidad Nacional de Educación a Distancia,
[2013]
|
Colección: | Arte y Humanidades ;
0101002CT. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/48686 |
Ejemplares similares
-
Utilización de roble español en el envejecimiento de vinos : comparación con roble francés y americano /
por: Cadahía Fernández, Estrella.
Publicado: (2004) -
Turismo del vino análisis de casos internacionales /
Publicado: (2011) -
Microbiología enológica fundamentos de vinificación /
por: Suárez Lepe, José Antonio., et al.
Publicado: (2004) -
Manual de vinificación guía práctica para la elaboración de vinos /
por: Pszczólkowski, Philippo.
Publicado: (2011) -
Servicio de vinos : MF1048 /
por: Fernández Villafruela, María del Carmen.
Publicado: (2021)