Comunicaciones industriales principios básicos - Castro Gil, Manuel Alonso; e-libro, Corp. (Madrid : UNED, 2007)
Este libro se basa en el entorno de las comunicaciones industriales y sus aplicaciones concentrándose en los sistemas distribuidos como base de éstas desarrollando los buses de campo Profibus, WorldFIP, CAN en detalle, así como revisando las aplicaciones de Ethernet Industrial y las más novedosas de la domótica e inmótica, sin dejar de tratar los sistemas de instrumentación avanzada y otros sistemas electrónicos aplicados.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Sistemas de telecomunicaciones; Electrónica industrial; Ethernet (Local area network system); Libros electrónicos.