Los Cuentos de Luca un modelo de acompañamiento para niñas y niños en cuidados paliativos - Clerico Medina, Carlo. (Amae, 2011)
Cuento que propone estrategias a las familias que cuentan con algún niño enfermo para combatir el dolor que provoca su enfermedad.