Cuando los valores chocan La Iglesia Católica, los abusos sexuales y los retos de la jerarquía eclesiástica - Chinnici, Joseph P.; e-libro, Corp. (Bilbao : Desclée de Brower, 2011)
El autor analiza uno de los mayores desafíos con los que se haya visto enfrentado jamás el catolicismo romano en décadas. Su experiencia como provincial de los franciscanos, y sus reflexiones sobre la base de su legado intelectual haciendo un profundo uso de las fuentes de la espiritualidad franciscana en busca de inspiración y de guía, remitiéndose a las vidas y a los escritos de San Francisco de Asís y San Buenaventura, junto con contenidos importantes extraídos de San Agustín, configuran una mirada perspicaz de extraordinario valor en dirección a los retos que deberá afrontar el liderazgo espiritual y la jerarquía eclesiástica en los tiempos actuales.
Traducción de: When values collide : the Catholic Church, sexual abuse and the challenges of leadership.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Catholic Church -- Clergy -- Sexual behavior; Iglesia Católica -- Clero -- Sexualidad; Abusos sexuales contra los niños por miembros del clero; Child sexual abuse by clergy; Libros electrónicos.