Manual de auditoría financiera - Arcenegui, José Antonio; Gómez, Isabel; Molina, Horacio; e-libro, Corp. (Bilbao : Editorial Desclée de Brouwer, 2003)
El proceso de auditoría; Los ciclos de operaciones y las áreas de trabajo; El ciclo de financiación e inversión; Ciclo de adquisición y pago; Ciclo de conversión; Ciclo de ingresos y cobros; El área fiscal; La auditoría del grupo consolidado y partes vinculadas.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Auditorías.; Auditing; Auditorias; Libros electrónicos.