Cortázar y los libros un paseo por la biblioteca del autor de "Rayuela" - Marchamalo, Jesús, 1960-; Gomá, Javier Lanzón; e-libro, Corp. (Madrid : Fórcola, 2011)
El autor de "Tocar los libros" (un libro que se ha convertido ya en un pequeño objeto de culto para los amantes de los libros) se adentra en "Cortázar y los libros" en el mundo más íntimo y curioso de Julio Cortázar, el de su biblioteca personal, el rastro de sus libros subrayados, con esquinas dobladas, apostillas y papeles-hojas de calendario, recortes de periódico, un pedazo de cartulina garabateado, dibujandp un retrato imaginario sobre el autor de "Rayuela" que hará las delicias de bibliófilos y bibliópatas.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Cortázar, Julio, -- 1914-1984 -- Crítica e Interpretación.; Cortázar, Julio, -- 1914-1984 -- Biblioteca; Cortázar, Julio, -- 1914-1984 -- Críticism and Interpretatión.; Cortázar, Julio, -- 1914-1984 -- Library; Cortazar, Julio -- Critica e Interpretacion; Libros electrónicos.