Cortázar y los libros un paseo por la biblioteca del autor de "Rayuela" - Marchamalo, Jesús, 1960- (Singladuras ;, 2011)
El autor de "Tocar los libros" (un libro que se ha convertido ya en un pequeño objeto de culto para los amantes de los libros) se adentra en "Cortázar y los libros" en el mundo más íntimo y curioso de Julio Cortázar, el de su biblioteca personal, el rastro de sus libros subrayados, con esquinas dobladas, apostillas y papeles-hojas de calendario, recortes de periódico, un pedazo de cartulina garabateado, dibujandp un retrato imaginario sobre el autor de "Rayuela" que hará las delicias de bibliófilos y bibliópatas.