Efecto de la adición del Jabón B al agua de imbibición y el nivel de imbibición sobre el porciento de pol en bagazo
Main Author: | Gil Ortiz, José Marcos. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Gil Ceballo, José Alexander., Suárez Santos, William. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Santiago de Cuba :
Universidad de Oriente (Cuba),
2000.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/3483 |
Similar Items
-
Efecto de un surfactante en el jugo residual sobre la compresibilidad del bagazo
by: Gil Ortiz, José M.
Published: (1998) -
Estudio comparativo de líquidos pirolíticos de cáscara de café y bagazo de caña
Published: (2004) -
Estudio de la longitud de la trayectoria y la altura alcanzadas por partículas de bagazo durante su movimiento en forma de espiral ascendente
Published: (2002) -
Selección de microorganismos para producción de vitamina B12
by: Sampaio, Romildo M.
Published: (1999) -
Consumo energético en una fábrica de azúcar de caña de pequeña capacidad de molida
by: Domínguez Estupiñan, José M.
Published: (2003)