Desarrollo del modelo para la fermentación anaerobia en cultivo discontinuo incrementado con alimentación variable
Main Author: | González Castellanos, Roberto A. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Editorial Universitaria,
1999.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/3449 |
Similar Items
-
Diseño de procesos en ingeniería química
by: Aguilar Rodríguez, Enrique.
Published: (2007) -
Alternativas de producción de siropes edulcorantes en GydeMa
by: González Pérez, José A,
Published: (2002) -
Actualidad internacional del tratamiento magnético para el control de incrustaciones. Revisión
by: Toro Rodríguez, Rigoberto del., et al.
Published: (2001) -
Alternativas para el tratamiento de los residuales del combinado lácteo "Santiago". Parte I
by: Juantorena Ugás, Alina., et al.
Published: (2001) -
Alternativas para el tratamiento de los residuales del combinado lácteo "Santiago". Parte II
by: Alfaro Vives, Orlando Ginés., et al.
Published: (2002)