Turismo del vino análisis de casos internacionales /
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Otros Autores: | Medina, Xavier (ed.lit.), Serrano, Damiáa (ed.lit.), Tresserras, Jordi (ed.lit.) |
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
Barcelona :
UOC,
2011.
|
| Colección: | Ars Alimentaria ;
190 |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/33431 |
Ejemplares similares
-
Utilización de roble español en el envejecimiento de vinos : comparación con roble francés y americano /
por: Cadahía Fernández, Estrella.
Publicado: (2004) -
Cata de vinos /
Publicado: (2015) -
Microbiología enológica fundamentos de vinificación /
por: Suárez Lepe, José Antonio., et al.
Publicado: (2004) -
Producción, distribución y consumo de vino y uva de mesa de Río Negro y Neuquén
Publicado: (2000) -
Manual de vinificación guía práctica para la elaboración de vinos /
por: Pszczólkowski, Philippo.
Publicado: (2011)