Presencia británica en la Argentina - Graham-Yool, Andrew; e-libro, Corp. ([Buenos Aires] : Taurus, 1998)
El momento más espléndido de la presencia británica en la Argentina puede registrarse en vísperas de la Primera Guerra Mundial. Fue entonces cuando sus ferrocarriles, sus bancos, sus estancias, sus frigoríficos y sus compañías de seguros establecían sólidamente esa asociación que se había venido forjando desde décadas atrás entre nuestro país y Gran Bretaña, y que parecía estar destinada a perdurar eternamente. Pero la presencia británica venía de mucho antes, desde las primeras inmigraciones de escoceses, irlandeses, galeses e ingleses, que dejaron su impronta en nuestra sociedad, sus costumbres y sus formas de producción.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Artículos en castellano.
Keywords: Historia; Inmigrantes; Argentina; Immigrants; Argentina -- Relations -- Great Britain; Great Britain -- Relations -- Argentina; British -- Argentina; Británicos; Libros electrónicos.