Los años sesenta - Sebreli, Juan José.; e-libro, Corp. ([Buenos Aires] : Taurus, 1990)
En otras épocas, la historia se contaba por siglos. La velocidad con que se suceden los acontecimientos, en nuestros días, hace que hoy se cuente por décadas. Esta periodización tiene las limitaciones de toda teoría cíclica de la historia: es una generalización abusiva tratar de encontrar un denominador común en todos quienes vivieron en aquellos años.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Artículos en castellano.
Keywords: Historia; Clase social; Movimientos de protesta; Política.; Argentina; Social movements; Social classes; Social mobility; Argentina -- Politics and government -- 20th century; Libros electrónicos.