Illia y la toma de fábricas - Senen González, Santiago; Welp, Yanina; e-libro, Corp. ([Buenos Aires] : Taurus, 1999)
Entre el 18 de mayo y el 24 de junio de 1964 se realiza un operativo sin precedente en el país: la toma de fábricas. El plan había sido cuidadosamente organizado por la Confederación General del Trabajo, y los resultados, según los documentos de la CGT, superaron los diez mil establecimientos ocupados en todo el país, con una participación de 3.900.000 trabajadores.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Artículos en castellano.
Keywords: Historia; Sindicatos; Movimiento obrero; Fabrica; Argentina; Labor movement -- Argentina -- History; Labor unions -- Argentina -- History; Argentina -- History -- 1955-1983.; Argentina -- Economic policy; Libros electrónicos.