Montoneros durante el proceso - Wainfeld, Mario; Natanson, José; e-libro, Corp. ([Buenos Aires] : Taurus, 1996)
Después de 1976, el grupo Montoneros fue entrando en una progresiva declinación. Quienes habían logrado movilizar una política de masas y conseguido estremecer al país con sus atentados, fueron perdiendo el sentido de la realidad y se deslizaron hacia formas carentes de contenido llevando a muchos de sus militantes a la prisión o la muerte. Ésta es la historia de la derrota de una agrupación que fundó una fuerza de temible poder bélico en el campo de la guerrilla; una derrota que, en buena parte, se debió a los errores de sus propios dirigentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Artículos en castellano.
Keywords: Historia; Actividades guerrilleras; Terrorismo; Argentina; Guerrillas -- Argentina -- History -- 20th century; Revolutionaries -- Argentina; World politics -- 1975-1985.; Argentina -- Politics and government -- 1955-1983.; Libros electrónicos.