Oleada democratizadora en el Cono Sur - Caro Figueroa, Gregorio A.; e-libro, Corp. ([Buenos Aires, Argentina] : Taurus, 1993)
Si fuera posible, como propone Samuel Huntington, condensar la historia política de América latina apelando a la imagen del movimiento de olas y contraolas, lo que comenzó con diferente ritmo en 1980 en el Cono Sur, marca con nitidez el principio del fin de la ola autoritaria y el inicio de una oleada democratizadora en Bolivia, la Argentina, Uruguay, Chile y Paraguay.
La edición electrónica de este texto se hizo sobre la base de la edición en papel realizada por Aguilar, Altea, Taurus, Alfaguara S. A. para la colección "Lo mejor de Todo es Historia" dirigida por Félix Luna.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Artículos en castellano.
Keywords: Historia -- América del Sur; Democracía.; Política.; Democracy -- Southern Cone of South America -- Congresses; Southern Cone of South America -- Politics and government -- Congresses; Libros electrónicos.