Caracterización molecular y biológica de genes recombinantes en maíz criollo de Oaxaca
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Otros Autores: | Landavazo Gamboa, Dora Alicia. |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2006.
|
| Colección: | Agricultura Técnica en México.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/32582 |
Ejemplares similares
-
Prácticas agronómicas para aminorar efectos por sequía en maíz de temporal en los valles centrales de Oaxaca
por: Arredondo Velazquez, Carlos.
Publicado: (1997) -
Interacción genotipo-ambiente de 135 líneas endogámicas recombinantes de sorgo para producción de biocombustibles
Publicado: (2012) -
Sustentabilidad y agricultura en la "región del mezcal" de Oaxaca
por: Bautista, Juan Antonio.
Publicado: (2012) -
Caracterización postcosecha del apio criollo cultivado en el municipio Tovar, estado Mérida - Venezuela
por: García, Auris.
Publicado: (2008) -
Caracterización molecular de genotipos comerciales y elite de papa (Solanum tuberosum L.) en México
Publicado: (2006)