Contribución de fósforo al mejoramiento de calidad en Lilium y la relación con Glomus fasciculatum y Bacillus subtilis
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Otros Autores: | Rubí Arriaga, Martín. |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
México, D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2012.
|
| Colección: | Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/32446 |
Ejemplares similares
-
Influencia de Glomus fasciculatum en el crecimiento y desarrollo de Lilium sp. cv Orange Pixie
Publicado: (2009) -
Efecto del 1-MCP en la vida poscosecha de Lilium spp. fertilizado foliarmente con calcio y boro
por: Rodríguez Landero, Ana del Carmen.
Publicado: (2012) -
La nutrición potásica afecta el crecimiento y fotosíntesis en Lilium cultivado en turba ácida
Publicado: (2012) -
Mejoramiento de la calidad e inocuidad de las frutas y hortalizas frescas
por: Piñeiro, Maya.
Publicado: (2004) -
Mejoramiento genético de maíz en México
por: Luna Flores, Maximino.
Publicado: (1998)