Diferencias entre el mejoramiento genético clásico del maíz y el mejoramiento por ingeniería genética
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Turrent Fernández, Antonio. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2011.
|
Colección: | Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/32432 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo floral del maíz in vitro durante la inducción y multiplicación de brotes
Publicado: (2012) -
Consideraciones e importancia social en torno al cultivo del frijol en el centro de México
por: Sangerman Jarquín, Dora María.
Publicado: (2010) -
Caracterización de ultisoles en la cuenca del río capaz, Mérida-Venezuela
por: Oballos, Jajaira.
Publicado: (2008) -
Distribución geográfica de melanoloma viatrix hendel (diptera: richardiidae) en Trujillo, Venezuela
por: Montilla, Rafael.
Publicado: (2008) -
Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas 3(1), 2012
Publicado: (2012)