Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
| Autor principal: | Ocaña Zurera, Ana Belén (autora.) |
|---|---|
| Otros Autores: | Rey Acosta, Lidia (autora.) |
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
Málaga :
IC Editorial,
2025.
|
| Colección: | HOTR0208 - Operaciones básicas de restaurante y bar.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/285048 |
Ejemplares similares
-
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Publicado: (2019) -
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
por: Ocaña Zurera, Ana Belén.
Publicado: (2018) -
Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas : MF0258_1 /
por: Flores Alegría, Adrián.
Publicado: (2016) -
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa /
por: Ulrich Redondo, José Ignacio,
Publicado: (2020) -
Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes /
por: Feijoó, José Luis.
Publicado: (2018)