Técnica de reacción en cadena de la polimerasa
Autor principal: | Lozada Méndez, Margarita. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/28496 |
Ejemplares similares
-
Utilización del gen Alt a 1 para la detección de Alternaria spp. en productos hortofrutícolas mediante una técnica de PCR PCR detection of Alternaria spp. in vegetable products based on the genetic marker Alt a 1 /
por: Pavón Moreno, M. A.
Publicado: (2008) -
La estructura de la cromatina y la regulación de la transcripción /
por: Raya Pérez, Juan Carlos.
Publicado: (2004) -
Transformaciones y reacciones químicas
Publicado: (2004) -
Autentificación de carne y productos cárnicos procedentes de codorniz, faisán, perdiz y pintada mediante una técnica de PCR con cebadores especie-específicos Authentication of meats and meat products from quail, pheasant, partridge and guinea fowl by spec /
por: Rojas Diéguez, M.
Publicado: (2008) -
Análisis de la diversidad genética de 21 accesiones de piñón (Jatropha curcas L.) utilizando marcadores de tipo ISSR (Inter-microsatélites)
por: Vargas R., Pablo R.
Publicado: (2012)