Ciencia para la cacaocultura /
| Main Author: | Leiva Rojas, Edna Ivonne (autor.) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Bogotá :
Editorial Universidad Nacional de Colombia,
2024.
|
| Series: | Colección Territorios.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/282118 |
Similar Items
-
El cacao desde la ciencia : de la semilla al chocolate /
by: Perea Villamil, Janeth Aidé.
Published: (2019) -
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva de cacao en el Departamento del Tolima /
by: Orjuela Garzón, William Alejandro,
Published: (2020) -
De cacao, cadmio y micorrizas : un vínculo genético insospechado /
by: Fernández Lizarazo, John Cristhian,
Published: (2019) -
Mejoramiento del proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) : variedad nacional y variedad CCN51 /
by: Teneda Llerena, William Fabián.
Published: (2017) -
Nuevo enfoque tecnológico para la modernización de la cacaocultura
by: Mujica Jaimes, Jaime
Published: (2018)