La cocina tradicional paisa /

Bibliographic Details
Main Author: Rivera Herrera, Luis Gonzaga (autor.)
Format: eBook
Language:Spanish
Published: poner_ciudad : Instituto Tecnológico Metropolitano, 2013.
Edition:Medellín.
Series:Investigación científica.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/281609
LEADER 01450nam a2200373 i 4500
001 ELB281609
003 FINmELB
005 20250520103811.0
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 250520s2013 ck a ob 000 0 spa d
020 |a 9789588743424  |q (e-book) 
035 |a (OCoLC)1520573183 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 1 4 |a TX716.C7  |b R621 2013 
080 |a 641.568(862) 
082 0 4 |a 641.59861  |2 23 
100 1 |a Rivera Herrera, Luis Gonzaga,  |e autor. 
245 1 3 |a La cocina tradicional paisa /  |c Luis Gonzaga Rivera Herrera. 
250 |a Medellín. 
264 1 |a poner_ciudad :  |b Instituto Tecnológico Metropolitano,  |c 2013. 
300 |a 1 recurso en línea (375 páginas) :  |b ilustraciones color 
336 |a texto  |b txt  |2 rdamedia/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |2 rdacarrier/spa 
490 1 |a Investigación científica 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Cocina colombiana. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
797 2 |a elibro, Corp. 
830 0 |a Investigación científica. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/281609