Vulnerabilidad socioterritorial en zonas metropolitanas de la Región Centro - Aguilar, Adrián Guillermo; Escamilla-Herrera, Irma (Ciudad de México : Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Geografía, 2024)
Análisis de los factores de vulnerabilidad social y territorial en las zonas metropolitanas del centro de México, con enfoque en desigualdades urbanas y políticas públicas.
Fecha de publicación: 8 de enero de 2024.
Incluye bibliografía.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Vulnerabilidad social -- México -- Región Centro; Desarrollo urbano -- Aspectos sociales -- México.; Zonas metropolitanas -- Planificación -- México.; Desigualdad territorial -- México.; Libros electrónicos.