Transporte y producción artesanal en los albores del mundo olmeca - Cyphers, Ann; Hirth, Kenneth G. (Ciudad de México : Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, 2023)
Estudio sobre los sistemas de transporte y producción artesanal en la cultura olmeca durante el periodo preclásico temprano en Mesoamérica.
Incluye bibliografía.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Olmecas; Transporte terrestre -- México.; Industria artesanal -- México.; Arqueología precolombina -- México.; Libros electrónicos.