Ríos de contradicción : contaminación, ecología política y sujetos rurales en Natívitas, Tlaxcala - Velasco Santos, Paola (Ciudad de México : Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, 2023)
Análisis de la contaminación y dinámica sociopolítica en comunidades rurales de Natívitas, Tlaxcala.
Incluye bibliografía.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Contaminación ambiental; Ecología política.; Comunidades rurales; Libros electrónicos.