Aprendizaje significativo de sistemas embebidos : de la teoría a la práctica - Salas Arriarán, Sergio (Lima : Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas, 2025)
Guía práctica para el aprendizaje de sistemas embebidos, combinando fundamentos teóricos con aplicaciones reales en el campo de la electrónica y computación.
Versión e-book: enero de 2025.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Sistemas embebidos (Computación) -- Estudio y enseñanza.; Aprendizaje significativo; Electrónica digital -- Diseño.; Libros electrónicos.