Principios de microscopía electrónica de barrido y microanálisis por rayos X característicos - González Mancera, Guillermina; Noguez Amaya, Ma. Eugenia (Ciudad de México, México : Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, 2023)
Trabajo introductorio que describe los principios y aplicaciones básicas de la microscopía electrónica de barrido y el microanálisis por rayos X característicos.
Incluye bibliografía.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Microscopía electrónica.; Microanálisis por rayos X; Química analítica.; Libros electrónicos.