Prosas breves - Hofmannsthal, Hugo von, 1874-1929; Herrera, Víctor (Ciudad de México : Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, 2023)
Selección de prosas breves del autor austríaco, presentadas en traducción al español con prólogo y aparato crítico por Víctor Herrera.
Incluye bibliografía mínima.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Literatura alemana; Prosa breve alemana; Traducción literaria; Libros electrónicos.