Una mirada desde Mesoamérica : migraciones en Centroamérica y México - Nájera Aguirre, Jéssica N.; Gandini, Luciana; Giorguli Saucedo, Silvia Elena; Lindstrom, David P. (Ciudad de México, México : El Colegio de México, Centro de Estudios Demográficos, Urbanos y Ambientales : Universidad Nacional Autónoma de México, 2023)
Análisis interdisciplinario de las dinámicas migratorias contemporáneas entre Centroamérica, México y Estados Unidos, con énfasis en género, infancia, violencia y políticas públicas.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Migración internacional -- América Central -- Siglo XXI; Migración internacional -- México -- Siglo XXI; Política migratoria -- México -- Siglo XXI; Inmigrantes -- México -- Condiciones sociales -- Siglo XXI; Niños inmigrantes -- México -- Aspectos sociales -- Siglo XXI; Niñas migrantes -- México -- Siglo XXI; Mujeres inmigrantes -- México -- Siglo XXI; Jóvenes inmigrantes -- México -- Siglo XXI; Migración de retorno -- América Central -- Siglo XXI; Violencia -- América Central -- Siglo XXI; Libros electrónicos.