Postales desde el fin del mundo (2017-2022) - Perea, Rodrigo; Perea, Rodrigo (Ciudad de México : Universidad Nacional Autónoma de México, Dirección General de Publicaciones y Fomento Editorial, 2023)
Recopilación poética del autor mexicano Rodrigo Perea, escrita entre 2017 y 2022. Lenguaje contemporáneo y referencias tecnológicas.
Obra ganadora del Premio de Poesía Joven UNAM-SECTEI 2022.
Texto en español.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Poesía mexicana; Libros electrónicos.