Postales desde el fin del mundo (2017-2022) - Perea, Rodrigo, (Universidad Nacional Autónoma de México, Dirección General de Publicaciones y Fomento Editorial, 2023)
Recopilación poética del autor mexicano Rodrigo Perea, escrita entre 2017 y 2022. Lenguaje contemporáneo y referencias tecnológicas.