Religión, género y sexualidad : entre movimientos e instituciones - Bárcenas Barajas, Karina; Delgado-Molina, Cecilia (Ciudad de México : Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Sociales, 2023)
Análisis interdisciplinario sobre religión, género y sexualidad en América Latina.
Incluye bibliografía.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Identidad sexual -- América Latina -- Aspectos religiosos; Sexo -- América Latina -- Aspectos religiosos; Mujeres -- América Latina -- Religión.; Masculinidad -- América Latina -- Aspectos religiosos; Grupos sociales -- América Latina; Libros electrónicos.