Religión, género y sexualidad : entre movimientos e instituciones - Bárcenas Barajas, Karina,; Delgado-Molina, Cecilia, (Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Sociales, 2023)
Análisis interdisciplinario sobre religión, género y sexualidad en América Latina.