Violencia de género y feminicidio en México - Chávez Carapia, Julia del Carmen; Rodríguez González, Ariana Lourdes (Ciudad de México : Universidad Nacional Autónoma de México, 2023)
Análisis interdisciplinario sobre violencia de género y feminicidio en el contexto mexicano, con enfoque en políticas públicas y perspectiva de derechos humanos.
Fecha de publicación: 22 de mayo de 2023.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Violencia contra la mujer -- México.; Feminicidio -- México.; Derechos de la mujer -- Legislación -- México.; Género -- Estudios -- México.; Libros electrónicos.