Retos y riesgos en la vida olmeca - Cyphers, Ann; Zurita Noguera, Judith; Lane Rodríguez, Marci (Ciudad de México : Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, 2023)
Estudio interdisciplinario sobre los retos y riesgos en la cultura olmeca.
Incluye bibliografía.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Cultura olmeca; Antropología.; Riesgos culturales; Libros electrónicos.