Retos y riesgos en la vida olmeca - Cyphers, Ann, (Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, 2023)
Estudio interdisciplinario sobre los retos y riesgos en la cultura olmeca.