Trazos en escorzo - Perea, Héctor (Ciudad de México : Universidad Nacional Autónoma de México, 2022)
Obra con reflexiones críticas y visuales sobre el arte contemporáneo en México, acompañada de ilustraciones seleccionadas por el autor.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Arte mexicano -- Siglo XXI; Artistas plásticos -- México.; Libros electrónicos.