Topología y geometría diferencial con aplicaciones a la física - Nahmad-Achar, Eduardo (Ciudad de México : Universidad Nacional Autónoma de México, 2022)
Introducción accesible a la topología y la geometría diferencial, con ejemplos aplicados a fenómenos físicos. Orientado a estudiantes universitarios.
Incluye bibliografía.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Topología (Matemáticas); Geometría diferencial; Física matemática.; Libros electrónicos.