Transformación del Estado y privatización de la seguridad pública : policías privadas, cárceles privadas y gated communities en México - Jasso López, Lucía Carmina; Pierre Manigat, Matari (Ciudad de México : Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Sociales, 2022)
Estudio interdisciplinario sobre la privatización de funciones de seguridad pública en México, con foco en policías privadas, cárceles concesionadas y urbanizaciones cerradas.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Seguridad privada -- México.; Prisiones privadas -- México.; Policía privada -- México.; Privatización -- México.; Fraccionamientos cerrados -- México.; Libros electrónicos.