Todos mis libros : reflexiones en torno a las bibliotecas personales en México y América Latina - Garone Gravier, Marina; Sánchez Menchero, Mauricio (Ciudad de México : Universidad Nacional Autónoma de México, Centro de Investigaciones Interdisciplinarias en Ciencias y Humanidades, 2022)
Ensayos sobre el valor simbólico, histórico y personal de las bibliotecas privadas, escritos por especialistas desde diversas perspectivas en México y América Latina.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Bibliotecas personales -- México.; Libros y lectura -- América Latina; Lectores y lectura; Libros electrónicos.