Todos mis libros : reflexiones en torno a las bibliotecas personales en México y América Latina - Garone Gravier, Marina,; Sánchez Menchero, Mauricio, (Debate y reflexión., 2022)
Ensayos sobre el valor simbólico, histórico y personal de las bibliotecas privadas, escritos por especialistas desde diversas perspectivas en México y América Latina.