Principios de transferencia de cantidad de movimiento - Velázquez Ortega, José Luis (Ciudad de México, México : Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, 2022)
Manual introductorio sobre los principios y aplicaciones de la transferencia de cantidad de movimiento, diseñado para estudiantes de ingeniería y ciencias.
Incluye referencias bibliográficas.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Dinámica de fluidos; Transporte de cantidad de movimiento; Ingeniería mecánica.; Libros electrónicos.