Técnicas para preservar piezas anatómicas - Nieto Bordes, José Luis; García Tovar, Carlos Gerardo; Pichardo Molinero, María Reyes; Reyes Sánchez, Ana Leonor; Soto Zárate, Carlos Ignacio (Ciudad de México : Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, 2022)
Manual práctico con métodos de preservación de piezas anatómicas, orientado a la enseñanza y el trabajo de laboratorio.
Incluye bibliografía.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Anatomía -- Estudio y enseñanza.; Conservación de especímenes.; Libros electrónicos.