Prótesis parcial removible : libro interactivo de prácticas - Venegas Lancón, Rogelio Danovan (Ciudad de México : Universidad Nacional Autónoma de México, 2022)
Libro interactivo con prácticas sobre prótesis parcial removible, coordinado por Rogelio Danovan Venegas Lancón, con varios autores colaboradores.
Alumnos participantes: Leopoldo Arturo Pérez Miranda, Sharon Michelle Reyna Sánchez y Cynthia Carolina Pérez Ramírez.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Prótesis dental; Odontología.; Rehabilitación oral; Libros electrónicos.